yandex
Все новости

ЗИМНЕЕ СОБЫТИЕ ИГРЫ FOR HONOR®: СРАЖАЙТЕСЬ В УСЛОВИЯХ ЛЕДЕНЯЩЕГО ХОЛОДА С 21 ДЕКАБРЯ

ЗИМНЕЕ СОБЫТИЕ ИГРЫ FOR HONOR®: СРАЖАЙТЕСЬ В УСЛОВИЯХ ЛЕДЕНЯЩЕГО ХОЛОДА С 21 ДЕКАБРЯ

 

В рамках события станет доступен особый режим 2 на 2 и тематические предметы персонализации

 

Официальный видеоролик

 

МОСКВА, Россия — 18 декабря 2017 года— Компания Ubisoft сообщает о проведении Праздника леденящего ветра в игре For Honor на всех платформах с 21 декабря 2017 года по 4 января 2018 года. В этот период игроки смогут опробовать особый формат режима "Бойня" и получить эксклюзивные тематические декоративные предметы.

 

21 декабря в мир For Honor проникнет леденящий ветер, и поля сражений покроются коркой льда. Игроки смогут поучаствовать в "Ледяных битвах" - новом режиме для двух команд по два игрока. Бой будет происходить на покрытой льдом поверхности озера. В процессе лед начнет трескаться, так что воинам потребуется быть предельно внимательными, чтобы не оказаться в ледяной воде.

 

Также во время Праздника леденящего ветра за игру в любом режиме можно получить тематические награды для персонализации героев: стандартные доспехи, оружие, анимации, эмоции и многое другое. Кроме того, в этот период игроки смогут приобрести уникальные для каждой фракции маски по специальной цене - 15 000 ед. стали. С 28 декабря для каждого героя станет доступен набор тематических зимних элементов персонализации, которые будут подобраны в зависимости от уже имеющихся у игрока предметов.

 

В For Honor, разрабатываемой Ubisoft Montreal в сотрудничестве с другими студиями Ubisoft*, вас ждут увлекательная кампания и захватывающие сетевые сражения. Игрокам предстоит встретиться лицом к лицу с врагом на невероятно реалистичных полях сражений и до последней капли крови биться на стороне храбрых рыцарей, свирепых викингов или расчетливых самураев.  Инновационная боевая система For Honor под названием «Искусство войны» позволяет максимально эффективно управлять персонажем и использовать его уникальные навыки и стиль боя, чтобы сокрушить врагов.

 

 

 

 

 

*В разработке участвуют следующие студии Ubisoft: Quebec, Toronto и Blue Byte.